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Bowl mit Sweet Potato Falafel

mit Weizenkörnern und Rösttomaten

Zutaten

  • 50 Stück DALOON Sweet Potato Falafel vegan
  • 500 g bunte Kirschtomaten
  • 500 g gemischter grüner Salat
  • 500 g Weizenkörner gekocht
  • 2 rote Zwiebeln fein gewürfelt
  • Olivenöl
  • 1 EL Schwarzkümmel
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen geviertelt
  • 1 Bund frische Minze gezupft oder grob gehackt

Zubereitung

  • DALOON Sweet Potato Falafel nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  • Die bunten Kirschtomaten im Ofen mit rösten.
  • In der Zwischenzeit den Salat abspülen und mit den gekochten Weizenkörnern mischen. Mit Olivenöl, roten Zwiebeln, Schwarzkümmel und etwas Zitronensaft marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles dekorativ in einer Bowl anrichten, mit einer Viertelzitrone und frischer Minze garnieren und servieren.

Notizen

Die Bowl lässt sich einfach variieren, in dem anstelle der Weizenkörner Couscous, Bulgur oder Quinoa eingesetzt werden. Auch das Gemüse kann beliebig ausgetauscht werden.