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Vegane Wraps mit Paprikacreme und Gemüse

mit Salat, Gurke und Paprika
Portionen: 4 Wraps

Zutaten

Wraps

  • 4 Weizentortillas Wraps
  • 1 Salatgurke
  • 1 Kopf Romanasalat
  • 1 Paprika

Paprikacreme

  • 2 rote Paprika
  • 120 g Cashewkerne
  • ½ Zehe Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 1 Zitrone Abrieb

Zubereitung

  • Für die Paprikacreme, die zwei Paprika in grobe Stücke schneiden. In 2 EL Pflanzenöl farblos anschwitzen und etwas salzen. Sobald die Paprikastücke weich sind, aus der Pfanne nehmen. Mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren (Hinweis: Es soll eine homogene Masse entstehen, aber die Creme sollte noch etwas Struktur haben.). Eventuell mit etwas Salz abschmecken.
  • Für die Wraps, die Gurke vierteln und das Kerngehäuse längs herausschneiden. Die Gurken-Viertel halbieren und längs in 1 cm dicke Balken schneiden. Auch die Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Romanasalat waschen und ebenfalls in 1 cm dicke Streifen schneiden.
  • Die Wraps flach auslegen und die obere Hälfte komplett bis zur Kante mit der Paprikacreme bestreichen (damit der Wrap beim Einrollen auch zusammenklebt). Ein Viertel vom Salat, der Gurke und Paprika mittig verteilen.
  • Anschließend die Seiten des Wraps leicht einschlagen und etwas andrücken. Dann mit leichtem Druck von unten nach oben einrollen. Dabei ist zu beachten, dass die Seiten nicht wieder aufklappen. Die fertigen Wraps entweder halbieren oder im Ganzen servieren.