Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Burrito mit Hackfleisch-Gemüse Füllung
Warmer Wrap
Portionen:
4
Wraps
Zutaten
250
g
Hack
1
Paprika
2
Tomaten
200
g
Mais
1
EL
Tomatenmark
100
g
Frischkäse
4
Wraps
100
g
geriebender Käse
z.B Gauda
Zubereitung
Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Paprika hinzufügen und kurz mit anbraten.
Mais, Tomaten und Tomatenmark untermengen und 3-4 Minuten erhitzen.
In den Wrap bis zur Mitte durschneiden, dann mit Frischkäse bestreichen. Die Hackfleischfüllung auf 3/4 des Wraps geben und 1/4 mit Käse bestreuen.
Jeweils 1/4 des Wraps einklappen und den Wrap im Kontaktgrill kurz anbraten.
Notizen
Für eine vegane Variante: Hackfleisch mit veganem Hackfleisch austauschen.