Go Back
+ servings

Burrito mit Hackfleisch-Gemüse Füllung

Warmer Wrap
Portionen: 4 Wraps

Zutaten

  • 250 g Hack
  • 1 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 200 g Mais
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Frischkäse
  • 4 Wraps
  • 100 g geriebender Käse z.B Gauda

Zubereitung

  • Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Paprika hinzufügen und kurz mit anbraten.
  • Mais, Tomaten und Tomatenmark untermengen und 3-4 Minuten erhitzen.
  • In den Wrap bis zur Mitte durschneiden, dann mit Frischkäse bestreichen. Die Hackfleischfüllung auf 3/4 des Wraps geben und 1/4 mit Käse bestreuen.
  • Jeweils 1/4 des Wraps einklappen und den Wrap im Kontaktgrill kurz anbraten.

Notizen

Für eine vegane Variante: Hackfleisch mit veganem Hackfleisch austauschen.