Räuchertofu-Wraps mit Hummus
Tortilla Wraps mit paniertem Tofu und Salat
Portionen: 10
- 500 g Tofu geräuchert
- 250 g Mehl
- 1.25 TL Salz
- 375 ml Wasser
- 250 g Semmelbrösel
- 7.5 EL Öl
- 250 g Feldsalat
- 450 g Rote Beete Hummus
- 10 Tortilla Wraps Weizen
Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke und 2-3 cm lange Stifte schneiden. Mehl mit Salz mischen und mit Wasser in einem tiefen Teller verrühren. Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofustreifen erst im Mehl-Wasser und dann in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abtropfen lassen.
Feldsalat waschen und gut trocken schütteln. Je ¼ des Rote Beete Hummus auf je 1 Tortilla verstreichen und mit ¼ vom Feldsalat belegen.
Je ¼ der Tofu-Stücke auf dem Feldsalat verteilen. Wrap aufrollen und in der Mitte durchschneiden.