Brotsnack-Twister mit Hähnchenbrust
kombiniert mit Speck und Eisbergsalat
Portionen: 10
- 10 Brotsnack-Twister Frühlingszwiebel-Parmesan
- 5 Hähnchenbrustfilets
- Salz und Pfeffer
- 300 g Frischkäse
- 20 Scheiben Frühstücksspeck
- 100 g Eisbergsalat
Brotsnack-Twister 4-6 Minuten im 200°C warmen Backofen backen. Abkühlen lassen.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne braten. Würzen.
Die Speckstreifen in der Pfanne braten.
Schneiden Sie das Brot der Länge nach auf. Den Frischkäse auf die Brothälften streichen.
Die Hähnchenstreifen und die Speckstreifen auflegen.
Den Salat grob hacken und eine großzügige Portion darauf die untere Hälfte verteilen.
Obere Brothälfte auflegen.