Pinsa Appenzeller
Pinsa mit Rinder-Rauchfleisch, Spinat und Appenzeller Käse.
Portionen: 1
- 1 Pinsa Romana Original
- 40 g Sauerrahm Crème fraîche
- 50 g Appenzellerkäse gerieben
- 40 g Gedämpfter Blattspinat gut ausgepresst, leicht gewürzt
- 5 g Knoblauch gehackt
- 1 Teelöffel Olivenöl Sprayer
- 40 g Rinder-Rauchfleisch Mostbröckli*
Optimalerweise Pinsa ca. 15 Min. auftauen bei Raumtemperatur.
Mit Sauerrahm bestreichen
Appenzellerkäse, Blattspinat und Knoblauch auf der Pinsa verteilen.
Für 3-4 Minuten bei 320°C im Ofen backen (6-8 Minuten bei 250°C), im gefrorenen Zustand ca. 2 Minuten länger.
Sobald der Rand goldbraun ist, Pinsa aus dem Ofen nehmen.
Mit Rinder-Rauchfleisch belegen.
Zum Abschluss noch ein wenig Olivenöl auf den Rand und ggf. auf die Fläche sprühen. Jetzt ist die Pinsa fertig zum Genießen.