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Pinsa Appenzeller

Pinsa mit Rinder-Rauchfleisch, Spinat und Appenzeller Käse.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Pinsa Romana Original
  • 40 g Sauerrahm Crème fraîche
  • 50 g Appenzellerkäse gerieben
  • 40 g Gedämpfter Blattspinat gut ausgepresst, leicht gewürzt
  • 5 g Knoblauch gehackt
  • 1 Teelöffel Olivenöl Sprayer
  • 40 g Rinder-Rauchfleisch Mostbröckli*

Zubereitung

  • Optimalerweise Pinsa ca. 15 Min. auftauen bei Raumtemperatur.
  • Mit Sauerrahm bestreichen
  • Appenzellerkäse, Blattspinat und Knoblauch auf der Pinsa verteilen.
  • Für 3-4 Minuten bei 320°C im Ofen backen (6-8 Minuten bei 250°C), im gefrorenen Zustand ca. 2 Minuten länger.
  • Sobald der Rand goldbraun ist, Pinsa aus dem Ofen nehmen.
  • Mit Rinder-Rauchfleisch belegen.
  • Zum Abschluss noch ein wenig Olivenöl auf den Rand und ggf. auf die Fläche sprühen. Jetzt ist die Pinsa fertig zum Genießen.