Rezepte

Pinsa Appenzeller
Pinsa mit Rinder-Rauchfleisch, Spinat und Appenzeller Käse.
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Pinsa Romana Original
- 40 g Sauerrahm Crème fraîche
- 50 g Appenzellerkäse gerieben
- 40 g Gedämpfter Blattspinat gut ausgepresst, leicht gewürzt
- 5 g Knoblauch gehackt
- 1 Teelöffel Olivenöl Sprayer
- 40 g Rinder-Rauchfleisch Mostbröckli*
Zubereitung
- Optimalerweise Pinsa ca. 15 Min. auftauen bei Raumtemperatur.
- Mit Sauerrahm bestreichen
- Appenzellerkäse, Blattspinat und Knoblauch auf der Pinsa verteilen.
- Für 3-4 Minuten bei 320°C im Ofen backen (6-8 Minuten bei 250°C), im gefrorenen Zustand ca. 2 Minuten länger.
- Sobald der Rand goldbraun ist, Pinsa aus dem Ofen nehmen.
- Mit Rinder-Rauchfleisch belegen.
- Zum Abschluss noch ein wenig Olivenöl auf den Rand und ggf. auf die Fläche sprühen. Jetzt ist die Pinsa fertig zum Genießen.
*Zutaten werden nach dem Backen aufgebracht.
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