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Grande Baguette de luxe mit Kichererbsen-Rohkostsalat

Belegtes Baguette mit bunter Salatmischung.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Grande Baguette de luxe
  • 250 g gekochte Kichererbsen
  • 1/4 kleiner Rotkohl
  • 2 Selleriestangen
  • 1/4 Gurke
  • 3 Datteln
  • 15 g Cashews
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Joghurt
  • Messerspitze Currypulver
  • frische Minze
  • Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Kichererbsen in eine große Schüssel geben.
  • Den Rotkohl fein hobeln.
  • Die Selleriestangen in dünne Scheiben schneiden, die Gurke halbieren und in Würfel schneiden.
  • Die Datteln in Ringe schneiden und alles zusammen zu den Kichererbsen geben. Balsamicoessig mit dem Joghurt und dem Currypulver vermischen.
  • Mit einem Spritzer Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. Frische Minze über den Salat zupfen und gemeinsam zu einem Grande Baguette de luxe deiner Wahl servieren.