Rezepte

Grande Baguette de luxe mit Kichererbsen-Rohkostsalat
Belegtes Baguette mit bunter Salatmischung.
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Grande Baguette de luxe
- 250 g gekochte Kichererbsen
- 1/4 kleiner Rotkohl
- 2 Selleriestangen
- 1/4 Gurke
- 3 Datteln
- 15 g Cashews
- 1 EL Balsamicoessig
- 2 EL Joghurt
- Messerspitze Currypulver
- frische Minze
- Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Kichererbsen in eine große Schüssel geben.
- Den Rotkohl fein hobeln.
- Die Selleriestangen in dünne Scheiben schneiden, die Gurke halbieren und in Würfel schneiden.
- Die Datteln in Ringe schneiden und alles zusammen zu den Kichererbsen geben. Balsamicoessig mit dem Joghurt und dem Currypulver vermischen.
- Mit einem Spritzer Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. Frische Minze über den Salat zupfen und gemeinsam zu einem Grande Baguette de luxe deiner Wahl servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: