Go Back
+ servings

Selbstgemachte Tomaten-Salsa

Salsa mit grüner Chili und roten Zwiebeln.
Portionen: 1

Zutaten

  • 3 feste rote Tomaten z.B. San Marzano
  • 1 mittelgroße rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 grüne Chilischote z.B. Jalapeño
  • 1 Limette oder 1-2 EL Limettensaft
  • 1 EL gehackter Koriander
  • 1/2 TL Salz

Zubereitung

  • Die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden.
  • Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Das Koriandergrün fein hacken.
  • Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  • Die Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden.
  • Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Koriandergrün in einer Schüssel vermengen.
  • Die Limette halbieren und den Saft frisch in die Salsa pressen.
  • Mit Salz abschmecken.