Rezepte
Selbstgemachte Tomaten-Salsa
Salsa mit grüner Chili und roten Zwiebeln.
Portionen: 1
Zutaten
- 3 feste rote Tomaten z.B. San Marzano
- 1 mittelgroße rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote z.B. Jalapeño
- 1 Limette oder 1-2 EL Limettensaft
- 1 EL gehackter Koriander
- 1/2 TL Salz
Zubereitung
- Die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Das Koriandergrün fein hacken.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Die Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Koriandergrün in einer Schüssel vermengen.
- Die Limette halbieren und den Saft frisch in die Salsa pressen.
- Mit Salz abschmecken.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: