Schnitzelröllchen „Obazda"
Schupfnudeln mit Schnitzelröllchen und Frühlingslauch.
Portionen: 10
- 10 Schnitzelröllchen „Obazda“ von FVZ
- 500 g Pilze z.B. Champignons oder Kräuterseitlinge
- 200 g Zwiebeln gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt (ca. 6 g)
- 800 g frische Schupfnudeln
- 150 g Butter
- 1 Bund Frühlingslauch in feinen Scheiben
- Petersilie zum Garnieren
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für die Pilzschupfnudeln:
Für die Pilzschupfnudeln die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitrösten.
Anschließend die frischen Schupfnudeln mit der Butter zugeben und heiß schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem fein geschnittenen Frühlingslauch verfeinern.
Für die Schnitzelröllchen „Obazda“: