Rezepte
Schnitzelröllchen „Obazda”
Schupfnudeln mit Schnitzelröllchen und Frühlingslauch.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Schnitzelröllchen „Obazda“ von FVZ
- 500 g Pilze z.B. Champignons oder Kräuterseitlinge
- 200 g Zwiebeln gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt (ca. 6 g)
- 800 g frische Schupfnudeln
- 150 g Butter
- 1 Bund Frühlingslauch in feinen Scheiben
- Petersilie zum Garnieren
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Für die Pilzschupfnudeln:
- Für die Pilzschupfnudeln die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitrösten.
- Anschließend die frischen Schupfnudeln mit der Butter zugeben und heiß schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem fein geschnittenen Frühlingslauch verfeinern.
Für die Schnitzelröllchen „Obazda“:
- Die Schnitzelröllchen „Obazda“ von FVZ nach Packungsanweisung zubereiten.
Zum Anrichten:
- Zum Servieren die Schnitzelröllchen „Obazda“ von FVZ zusammen mit den Pilzschupfnudeln anrichten und nach Belieben mit Petersilie garnieren.
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