Go Back
+ servings

Lieblingsschnitzel

Schnitzel mit bunten Ofenkartoffeln und Guacamole.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Stk. FVZ Lieblingsschnitzel vorgebraten, 180 g
  • 400 g Drillinge gewaschen und geputzt
  • 350 g Rote Kartoffeln gewaschen und geputzt
  • 350 g lila Kartoffeln gewaschen und geputzt
  • 70 g Pflanzenöl
  • 5 g Thymian gehackt
  • 400 g Guacamole
  • Salz

Zubereitung

  • Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Salz, Öl und Kräutern würzen.13 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer ohne Dampf bei 180 °C garen.
  • Das Lieblingsschnitzel nach Empfehlung im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C ca. 12-13 Minuten, ohne Dampf, erhitzen.
  • Die bunten Ofenkartoffeln rechts oben auf dem Teller, links daneben die Guacamole und darunter das Lieblingsschnitzel anrichten.

Notizen

Nach Belieben kann ein Salat dazu gereicht werden.