Rezepte
Lieblingsschnitzel
Schnitzel mit bunten Ofenkartoffeln und Guacamole.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Stk. FVZ Lieblingsschnitzel vorgebraten, 180 g
- 400 g Drillinge gewaschen und geputzt
- 350 g Rote Kartoffeln gewaschen und geputzt
- 350 g lila Kartoffeln gewaschen und geputzt
- 70 g Pflanzenöl
- 5 g Thymian gehackt
- 400 g Guacamole
- Salz
Zubereitung
- Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Salz, Öl und Kräutern würzen.13 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer ohne Dampf bei 180 °C garen.
- Das Lieblingsschnitzel nach Empfehlung im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C ca. 12-13 Minuten, ohne Dampf, erhitzen.
- Die bunten Ofenkartoffeln rechts oben auf dem Teller, links daneben die Guacamole und darunter das Lieblingsschnitzel anrichten.
Tipp
Nach Belieben kann ein Salat dazu gereicht werden.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: