Lieblingsschnitzel

Rezepte

 

Schnitzel mit bunten Ofenkartoffeln und Guacamole.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Stk. FVZ Lieblingsschnitzel vorgebraten, 180 g
  • 400 g Drillinge gewaschen und geputzt
  • 350 g Rote Kartoffeln gewaschen und geputzt
  • 350 g lila Kartoffeln gewaschen und geputzt
  • 70 g Pflanzenöl
  • 5 g Thymian gehackt
  • 400 g Guacamole
  • Salz

Zubereitung

  • Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Salz, Öl und Kräutern würzen.13 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer ohne Dampf bei 180 °C garen.
  • Das Lieblingsschnitzel nach Empfehlung im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C ca. 12-13 Minuten, ohne Dampf, erhitzen.
  • Die bunten Ofenkartoffeln rechts oben auf dem Teller, links daneben die Guacamole und darunter das Lieblingsschnitzel anrichten.

Tipp

Nach Belieben kann ein Salat dazu gereicht werden.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

FVZ Convenience Logo

Weitere interessante Beiträge: