Beyond Chicken-Style-Laugenburger mit Malzbier-Mayo
Pflanzlicher Burger mit veganem Blauschimmelkäse und Spitzkohl.
Portionen: 1
- 2 Stk. Beyond Chicken Tenders
- 1 Stk. Laugenbrötchen
- 30 g Blauschimmelkäse pflanzlich
- 10 g Soja-Kochcreme
- 50 g Spitzkohl
- 15 g Zwiebeln rot
- 10 g Malzbier
- 30 g Mayo vegan
- 20 g Babyspinat
Malzbier langsam einkochen und Reduktion auskühlen lassen. Vegane Mayo unterrühren.
Zwiebelringe schmoren.
Spitzkohlstreifen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Soja-Kochcreme abschmecken. Kurz aufkochen, so dass der Kohl noch knackig bleibt.
Beyond Chicken-Style Tenders nach Packungsanweisung zubereiten.
Laugenbrötchenunterhälfte mit Spitzkohl, Beyond Chicken Tenders, Blauschimmel, Zwiebelringen und Babyspinat belegen. Mit Malzbier-Mayo toppen und Laugenbrötchendeckel aufsetzen.