Beyond Chicken-Style-Laugenburger mit Malzbier-Mayo

Rezepte

 

Pflanzlicher Burger mit veganem Blauschimmelkäse und Spitzkohl.
Portionen: 1

Zutaten

  • 2 Stk. Beyond Chicken Tenders
  • 1 Stk. Laugenbrötchen
  • 30 g Blauschimmelkäse pflanzlich
  • 10 g Soja-Kochcreme
  • 50 g Spitzkohl
  • 15 g Zwiebeln rot
  • 10 g Malzbier
  • 30 g Mayo vegan
  • 20 g Babyspinat

Zubereitung

  • Malzbier langsam einkochen und Reduktion auskühlen lassen. Vegane Mayo unterrühren.
  • Zwiebelringe schmoren.
  • Spitzkohlstreifen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Soja-Kochcreme abschmecken. Kurz aufkochen, so dass der Kohl noch knackig bleibt.
  • Beyond Chicken-Style Tenders nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Laugenbrötchenunterhälfte mit Spitzkohl, Beyond Chicken Tenders, Blauschimmel, Zwiebelringen und Babyspinat belegen. Mit Malzbier-Mayo toppen und Laugenbrötchendeckel aufsetzen.

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