DALOON Samosas mit Gemüse nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
In der Zwischenzeit Avocado, Karotten, Tomaten, Gurke und Frühlingszwiebel in Scheiben oder Würfel schneiden.
Edamame-Bohnen nach Packungsbeschreibung kochen. Die Maiskolben garen und in grobe Stücke zerteilen.
Für den Dip Knoblauch fein hacken und mit Tahini mischen. Limettensaft und Wasser unter Rühren zu geben, bis der Dip die passende Konsistenz hat. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das geschnittene Gemüse, die gekochten Edamame Bohnen und die Stücke von Maiskolben zusammen mit den Samosas in einer Bowl dekorativ anrichten.
Die Bowl mit Hummus, etwas Koriander und in Spalten geschnittener Limette garnieren. Der Tahini-Dip wird in einer kleinen Schale als Beilage serviert.
Notizen
Die Gemüsesorten lassen sich ganz einfach durch saisonales Gemüse ersetzen.