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Knackiger Salat mit endori veggie nuggets

Gesunde Salatbowl mit vegetarischen Hähnchen-Nuggets
Portionen: 10

Zutaten

  • 0.9 kg endori veggie nuggets
  • 0.5 kg Mischsalat
  • 0.8 kg Ringelbete
  • 0.6 kg Kirschtomaten
  • 200 ml Zitronensaft
  • 200 ml Olivenöl
  • 50 g Kresse Mix
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

  • Die Ringelbete waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln.
  • Mischsalat ebenfalls waschen und in Stücke zupfen. Kirschtomaten waschen und vierteln.
  • Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen.
  • Die endori veggie nuggets mit ausreichend Öl bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten und bis zu einer Kerntemperatur von 73 °C braten.
  • Während die endori veggie nuggets braten, alle Zutaten vorsichtig vermischen und auf Tellern anrichten.
  • Zum Schluss die endori veggie nuggets mit auf den Teller geben und mit einer Zitronenspalte und Kresse garnieren.