Rezepte
Knackiger Salat mit endori veggie nuggets
Gesunde Salatbowl mit vegetarischen Hähnchen-Nuggets
Portionen: 10
Zutaten
- 0.9 kg endori veggie nuggets
- 0.5 kg Mischsalat
- 0.8 kg Ringelbete
- 0.6 kg Kirschtomaten
- 200 ml Zitronensaft
- 200 ml Olivenöl
- 50 g Kresse Mix
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Die Ringelbete waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln.
- Mischsalat ebenfalls waschen und in Stücke zupfen. Kirschtomaten waschen und vierteln.
- Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen.
- Die endori veggie nuggets mit ausreichend Öl bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten und bis zu einer Kerntemperatur von 73 °C braten.
- Während die endori veggie nuggets braten, alle Zutaten vorsichtig vermischen und auf Tellern anrichten.
- Zum Schluss die endori veggie nuggets mit auf den Teller geben und mit einer Zitronenspalte und Kresse garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: