Mexican Wrap
Feurig-würziger Wrap mit Matjesfilets, Paprika und Radieschen.
Portionen: 8
- 8 Matjesfilets von Friesenkrone
- 8 Tortillas
- 4 Fleischtomaten
- 1 frische Chilischote
- 1 eingelegte Chilischote
- 1 Zwiebel
- 1 EL frischer Koriander gehackt
- 1 Prise Kümmelpulver
- 1 gelbe Paprika
- 1 kleines Bund Radieschen
- 125 g Joghurt
- 1 Eisbergsalat
- 1 Prise Zucker
Für die Salsa
Die Hälfte der Tomaten plus eine frische Chilischote enthäuten und entkernen.
Tomaten pürieren
Zwiebel, sowie frische und eingelegte Chili würfeln.
Alle Zutaten ins Tomatenpüree geben und mit Zucker, Kümmel und Koriander abschmecken.
Für die Füllung
Matjesfilets entnehmen, übrige Tomaten enthäuten und entkernen.
Matjes in mundgerechte Streifen, Eisbergsalat und Paprika in 2 cm große Streifen, Radieschen in Scheiben, sowie die zwei Tomaten in Würfel schneiden.
Alle Streifen, Scheiben und Würfel mischen.
Mit Salsa und Joghurt marinieren.
Füllung auf die Tortillas geben und zu Wraps rollen.
Mit Salsa servieren.