Mexican Wrap

Rezepte

 

 

Feurig-würziger Wrap mit Matjesfilets, Paprika und Radieschen.
Portionen: 8

Zutaten

  • 8 Matjesfilets von Friesenkrone
  • 8 Tortillas
  • 4 Fleischtomaten
  • 1 frische Chilischote
  • 1 eingelegte Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL frischer Koriander gehackt
  • 1 Prise Kümmelpulver
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleines Bund Radieschen
  • 125 g Joghurt
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

Für die Salsa

  • Die Hälfte der Tomaten plus eine frische Chilischote enthäuten und entkernen.
  • Tomaten pürieren
  • Zwiebel, sowie frische und eingelegte Chili würfeln.
  • Alle Zutaten ins Tomatenpüree geben und mit Zucker, Kümmel und Koriander abschmecken.

Für die Füllung

  • Matjesfilets entnehmen, übrige Tomaten enthäuten und entkernen.
  • Matjes in mundgerechte Streifen, Eisbergsalat und Paprika in 2 cm große Streifen, Radieschen in Scheiben, sowie die zwei Tomaten in Würfel schneiden.
  • Alle Streifen, Scheiben und Würfel mischen.
  • Mit Salsa und Joghurt marinieren.
  • Füllung auf die Tortillas geben und zu Wraps rollen.
  • Mit Salsa servieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

Weitere interessante Beiträge: