Rezepte
Mexican Wrap
Feurig-würziger Wrap mit Matjesfilets, Paprika und Radieschen.
Portionen: 8
Zutaten
- 8 Matjesfilets von Friesenkrone
- 8 Tortillas
- 4 Fleischtomaten
- 1 frische Chilischote
- 1 eingelegte Chilischote
- 1 Zwiebel
- 1 EL frischer Koriander gehackt
- 1 Prise Kümmelpulver
- 1 gelbe Paprika
- 1 kleines Bund Radieschen
- 125 g Joghurt
- 1 Eisbergsalat
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
Für die Salsa
- Die Hälfte der Tomaten plus eine frische Chilischote enthäuten und entkernen.
- Tomaten pürieren
- Zwiebel, sowie frische und eingelegte Chili würfeln.
- Alle Zutaten ins Tomatenpüree geben und mit Zucker, Kümmel und Koriander abschmecken.
Für die Füllung
- Matjesfilets entnehmen, übrige Tomaten enthäuten und entkernen.
- Matjes in mundgerechte Streifen, Eisbergsalat und Paprika in 2 cm große Streifen, Radieschen in Scheiben, sowie die zwei Tomaten in Würfel schneiden.
- Alle Streifen, Scheiben und Würfel mischen.
- Mit Salsa und Joghurt marinieren.
- Füllung auf die Tortillas geben und zu Wraps rollen.
- Mit Salsa servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: