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Panna Cotta-Kuchen

Mit Feigen und Maronen.
Portionen: 12

Zutaten

  • 1000 g Panna Cotta
  • 200 g Maronen
  • 100 g Feigen getrocknet, weich
  • 100 g Mandeln geröstet
  • 5 g Zimtpulver
  • 100 g Löffelbiskuit
  • 50 ml Espresso
  • 30 g Zucker
  • 150 g Feigen frisch, aufgeschnitten

Zubereitung

  • MILRAM Panna Cotta nach Packungsanweisung erwärmen. Maronen, Feigen und Mandeln hacken und mit der warmen MILRAM Panna Cotta vermengen. Zimt dazugeben.
  • Die Springform mit Löffelbiskuit auslegen. Espresso und Zucker verrühren und den Löffelbiskuit damit beträufeln. Die Panna Cotta-Masse dazugeben. Den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Den Panna Cotta-Kuchen in Stücke schneiden und zusammen mit den aufgeschnittenen Feigen servieren. Nach Wunsch mit etwas Zimt bestreuen.