Panna Cotta-Kuchen

Rezepte

 

Mit Feigen und Maronen.
Portionen: 12

Zutaten

  • 1000 g Panna Cotta
  • 200 g Maronen
  • 100 g Feigen getrocknet, weich
  • 100 g Mandeln geröstet
  • 5 g Zimtpulver
  • 100 g Löffelbiskuit
  • 50 ml Espresso
  • 30 g Zucker
  • 150 g Feigen frisch, aufgeschnitten

Zubereitung

  • MILRAM Panna Cotta nach Packungsanweisung erwärmen. Maronen, Feigen und Mandeln hacken und mit der warmen MILRAM Panna Cotta vermengen. Zimt dazugeben.
  • Die Springform mit Löffelbiskuit auslegen. Espresso und Zucker verrühren und den Löffelbiskuit damit beträufeln. Die Panna Cotta-Masse dazugeben. Den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Den Panna Cotta-Kuchen in Stücke schneiden und zusammen mit den aufgeschnittenen Feigen servieren. Nach Wunsch mit etwas Zimt bestreuen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz(erforderlich)
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Milram Logo

Weitere interessante Beiträge: