Rezepte
Panna Cotta-Kuchen
Mit Feigen und Maronen.
Portionen: 12
Zutaten
- 1000 g Panna Cotta
- 200 g Maronen
- 100 g Feigen getrocknet, weich
- 100 g Mandeln geröstet
- 5 g Zimtpulver
- 100 g Löffelbiskuit
- 50 ml Espresso
- 30 g Zucker
- 150 g Feigen frisch, aufgeschnitten
Zubereitung
- MILRAM Panna Cotta nach Packungsanweisung erwärmen. Maronen, Feigen und Mandeln hacken und mit der warmen MILRAM Panna Cotta vermengen. Zimt dazugeben.
- Die Springform mit Löffelbiskuit auslegen. Espresso und Zucker verrühren und den Löffelbiskuit damit beträufeln. Die Panna Cotta-Masse dazugeben. Den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen.
- Den Panna Cotta-Kuchen in Stücke schneiden und zusammen mit den aufgeschnittenen Feigen servieren. Nach Wunsch mit etwas Zimt bestreuen.
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