Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Veganes Frikadellen-Brötchen 2.0
Mit der veganen Frikadelle von GARDEN GOURMET
®
.
Portionen:
100
Zutaten
9
kg
GARDEN GOURMET
®
Vegane Frikadelle
400
ml
THOMY Combiflex
8
kg
Körner-Brötchen
1
kg
Pflanzen-Margarine
2
kg
Mayonnaise vegan
1
kg
Senf mittelscharf
100
g
Agavendicksaft oder Ahornsirup
2
kg
Lollo Rosso
Blätter
1
kg
Tomaten
Scheiben
1
kg
Gurke
gewürfelt
1
kg
Borretane-Zwiebeln
Zubereitung
Thomy Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET
®
Sensational Loaf (Frikadelle) beidseitig je 6 Minuten goldbraun anbraten.
Körnerbrötchen halbieren. Unterhälfte mit Pflanzen-Margarine bestreichen.
Vegane Mayonnaise mit Senf und Honig glatt rühren. Auf die Oberhälfte der Brötchen streichen.
Salatblatt auf die mit Margarine bestrichene Unterhälfte geben. Tomate, Salatgurke und rote Zwiebeln darauflegen.
Frikadelle diagonal halbieren und auf die Salatzutaten setzen. Mit Oberhälfte des Brötchens bedecken.
Notizen
Für einen Crunch mit Röstzwiebeln ergänzen.