Veganes Frikadellen-Brötchen 2.0

Rezepte

 

Mit der veganen Frikadelle von GARDEN GOURMET®.
Portionen: 100

Zutaten

  • 9 kg GARDEN GOURMET® Vegane Frikadelle
  • 400 ml THOMY Combiflex
  • 8 kg Körner-Brötchen
  • 1 kg Pflanzen-Margarine
  • 2 kg Mayonnaise vegan
  • 1 kg Senf mittelscharf
  • 100 g Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • 2 kg Lollo Rosso Blätter
  • 1 kg Tomaten Scheiben
  • 1 kg Gurke gewürfelt
  • 1 kg Borretane-Zwiebeln

Zubereitung

  • Thomy Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET® Sensational Loaf (Frikadelle) beidseitig je 6 Minuten goldbraun anbraten.
  • Körnerbrötchen halbieren. Unterhälfte mit Pflanzen-Margarine bestreichen.
  • Vegane Mayonnaise mit Senf und Honig glatt rühren. Auf die Oberhälfte der Brötchen streichen.
  • Salatblatt auf die mit Margarine bestrichene Unterhälfte geben. Tomate, Salatgurke und rote Zwiebeln darauflegen.
  • Frikadelle diagonal halbieren und auf die Salatzutaten setzen. Mit Oberhälfte des Brötchens bedecken.

Tipp

Für einen Crunch mit Röstzwiebeln ergänzen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: