Rezepte
Veganes Frikadellen-Brötchen 2.0
Mit der veganen Frikadelle von GARDEN GOURMET®.
Portionen: 100
Zutaten
- 9 kg GARDEN GOURMET® Vegane Frikadelle
- 400 ml THOMY Combiflex
- 8 kg Körner-Brötchen
- 1 kg Pflanzen-Margarine
- 2 kg Mayonnaise vegan
- 1 kg Senf mittelscharf
- 100 g Agavendicksaft oder Ahornsirup
- 2 kg Lollo Rosso Blätter
- 1 kg Tomaten Scheiben
- 1 kg Gurke gewürfelt
- 1 kg Borretane-Zwiebeln
Zubereitung
- Thomy Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET® Sensational Loaf (Frikadelle) beidseitig je 6 Minuten goldbraun anbraten.
- Körnerbrötchen halbieren. Unterhälfte mit Pflanzen-Margarine bestreichen.
- Vegane Mayonnaise mit Senf und Honig glatt rühren. Auf die Oberhälfte der Brötchen streichen.
- Salatblatt auf die mit Margarine bestrichene Unterhälfte geben. Tomate, Salatgurke und rote Zwiebeln darauflegen.
- Frikadelle diagonal halbieren und auf die Salatzutaten setzen. Mit Oberhälfte des Brötchens bedecken.
Tipp
Für einen Crunch mit Röstzwiebeln ergänzen.
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