Veganes Frikadellen-Brötchen 2.0

Rezepte

 

Mit der veganen Frikadelle von GARDEN GOURMET®.
Portionen: 100

Zutaten

  • 9 kg GARDEN GOURMET® Vegane Frikadelle
  • 400 ml THOMY Combiflex
  • 8 kg Körner-Brötchen
  • 1 kg Pflanzen-Margarine
  • 2 kg Mayonnaise vegan
  • 1 kg Senf mittelscharf
  • 100 g Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • 2 kg Lollo Rosso Blätter
  • 1 kg Tomaten Scheiben
  • 1 kg Gurke gewürfelt
  • 1 kg Borretane-Zwiebeln

Zubereitung

  • Thomy Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET® Sensational Loaf (Frikadelle) beidseitig je 6 Minuten goldbraun anbraten.
  • Körnerbrötchen halbieren. Unterhälfte mit Pflanzen-Margarine bestreichen.
  • Vegane Mayonnaise mit Senf und Honig glatt rühren. Auf die Oberhälfte der Brötchen streichen.
  • Salatblatt auf die mit Margarine bestrichene Unterhälfte geben. Tomate, Salatgurke und rote Zwiebeln darauflegen.
  • Frikadelle diagonal halbieren und auf die Salatzutaten setzen. Mit Oberhälfte des Brötchens bedecken.

Tipp

Für einen Crunch mit Röstzwiebeln ergänzen.

 

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