Mit veganer Madras-Curry Mayo und frischem Gemüse.
Portionen: 10
Zutaten
700gGarden Gourmet® Sensational Pulled Fillet
20mlRapsöl
5gRauchsalz
900gWeizen Toastbrot
150gSalatgurkeScheiben
150gTomatenScheiben
100gZwiebelnrot, Scheiben
150gEisbergsalatStreifen
300ggekochte Eierdann vegetarisch
Für die Madras-Curry Mayo
10mlLimettensaft
1gChiliflocken
2gCurrypulver
200gMayonnaisevegan
50gMango-Chutneyservierfertig
Zubereitung
Rapsöl erhitzen. Garden Gourmet® Sensational Pulled Fillet anbraten und mir Rauchsalz würzen.
Für die Madras-Curry Mayo Limettensaft erhitzen, Chilipulver und Currypulver einrühren und abkühlen. Mayonnaise und Mango-Chutney hineingeben und glatt rühren.
Weizentoastscheiben toasten. Mit Madras-Curry Mayo bestreichen. Abwechselnd mit Salatzutaten und Garden Gourmet® Sensational Pulled Fillet schichten.