Club Sandwich mit Garden Gourmet® Pulled Fillet

Rezepte

 

Mit veganer Madras-Curry Mayo und frischem Gemüse.
Portionen: 10

Zutaten

  • 700 g Garden Gourmet® Sensational Pulled Fillet
  • 20 ml Rapsöl
  • 5 g Rauchsalz
  • 900 g Weizen Toastbrot
  • 150 g Salatgurke Scheiben
  • 150 g Tomaten Scheiben
  • 100 g Zwiebeln rot, Scheiben
  • 150 g Eisbergsalat Streifen
  • 300 g gekochte Eier dann vegetarisch
Für die Madras-Curry Mayo
  • 10 ml Limettensaft
  • 1 g Chili flocken
  • 2 g Currypulver
  • 200 g Mayonnaise vegan
  • 50 g Mango-Chutney servierfertig

Zubereitung

  • Rapsöl erhitzen. Garden Gourmet® Sensational Pulled Fillet anbraten und mir Rauchsalz würzen.
  • Für die Madras-Curry Mayo Limettensaft erhitzen, Chilipulver und Currypulver einrühren und abkühlen. Mayonnaise und Mango-Chutney hineingeben und glatt rühren.
  • Weizentoastscheiben toasten. Mit Madras-Curry Mayo bestreichen. Abwechselnd mit Salatzutaten und Garden Gourmet® Sensational Pulled Fillet schichten.
  • Mit einem Holzstick fixieren.

Tipp

Mit Pommes Frites oder Kartoffel Chips servieren.

 

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: