Rezepte
Club Sandwich mit Garden Gourmet® Pulled Fillet
Mit veganer Madras-Curry Mayo und frischem Gemüse.
Portionen: 10
Zutaten
- 700 g Garden Gourmet® Sensational Pulled Fillet
- 20 ml Rapsöl
- 5 g Rauchsalz
- 900 g Weizen Toastbrot
- 150 g Salatgurke Scheiben
- 150 g Tomaten Scheiben
- 100 g Zwiebeln rot, Scheiben
- 150 g Eisbergsalat Streifen
- 300 g gekochte Eier dann vegetarisch
Für die Madras-Curry Mayo
- 10 ml Limettensaft
- 1 g Chili flocken
- 2 g Currypulver
- 200 g Mayonnaise vegan
- 50 g Mango-Chutney servierfertig
Zubereitung
- Rapsöl erhitzen. Garden Gourmet® Sensational Pulled Fillet anbraten und mir Rauchsalz würzen.
- Für die Madras-Curry Mayo Limettensaft erhitzen, Chilipulver und Currypulver einrühren und abkühlen. Mayonnaise und Mango-Chutney hineingeben und glatt rühren.
- Weizentoastscheiben toasten. Mit Madras-Curry Mayo bestreichen. Abwechselnd mit Salatzutaten und Garden Gourmet® Sensational Pulled Fillet schichten.
- Mit einem Holzstick fixieren.
Tipp
Mit Pommes Frites oder Kartoffel Chips servieren.
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