Go Back
+ servings

Pizza Bianca Speciale

Mit Mozzarella, Schmand und Speckwürfeln.
Portionen: 1

Zutaten

  • 230 g Pizzateig
  • 80 g Arla® Pro Mozzarella - Fein gerieben
  • 60 g Schmand
  • 70 g Speckwürfel
  • 1 Tomate in dünnen Scheiben geschnitten
  • 20 g Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • Etwas Salz Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  • Pizzateig auf bemehlter Arbeitsfläche auf Tellergröße ausrollen und mit gewürztem Schmand dünn bestreichen, hierbei ringsum einen schmalen Rand freilassen.
  • Flächig mit „Arla Pro Mozzarella Sticks 4 x 4 x 20 mm“ belegen und abwechselnd Bacon-Streifen und Tomatenscheiben darauf verteilen.
  • Pizza wie gewohnt backen (z. B. 5 min bei 350° C), danach mit einigen Ringen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Notizen

Die Pizza Bianca bietet dem Feinschmecker Abwechslung und kommt sowohl optisch als auch geschmacklich dem Flammkuchen sehr nahe.