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Loaded Fries Tropisch

Mit Flanksteak, Avocado und Jalapeño.
Portionen: 1

Zutaten

  • 400 g Farm Frites Chef's Harvest 12MM
  • 300 g Flanksteak
  • 1 Jalapeño
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Avocado
  • 2 Limetten
  • 125 g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • ¼ Ananas
  • ½ Orange
  • 20 ml Sesamöl
  • 30 ml Ananassaft
  • 30 ml Sojasauce
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 20 g brauner Zucker
  • 10 g Koriander
  • 125 g geriebener Käse

Zubereitung

  • Jalapeño, Avocado und eine halbe Limette in Spalten schneiden. Die Flanksteaks in eine Schüssel geben.
  • Sojasauce, Ananassaft, braunen Zucker, Apfelessig, zerdrückten Knoblauch, Jalapeño, Limettensaft (1 Limette), Orangensaft und Sesamöl mischen. Die Marinade über die Bavette gießen und sie zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  • Etwas Olivenöl auf dem Grill erhitzen und die Ananas etwa 4 Minuten lang anbraten.
  • Die Ananas in Würfel schneiden, die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebel hacken und den Koriander fein hacken. Diese Zutaten mit dem Saft einer halben Limette mischen. Mit Salz abschmecken.
  • Die Steakhouse Pommes frites frittieren. In der Zwischenzeit die Grillplatte erhitzen und das Flanksteak nach Belieben garen. Schneiden Sie es dann in dünne Scheiben.
  • Die Pommes frites auf dem Teller verteilen. Das Fleischstreifen und den Käse auf die Pommes frites legen. Mit den Avocadoscheiben, Limettenspalten, Ananas und etwas frischem Koriander garnieren.