Loaded Fries Tropisch

Rezepte

 

Mit Flanksteak, Avocado und Jalapeño.
Portionen: 1

Zutaten

  • 400 g Farm Frites Chef's Harvest 12MM
  • 300 g Flanksteak
  • 1 Jalapeño
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Avocado
  • 2 Limetten
  • 125 g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • ¼ Ananas
  • ½ Orange
  • 20 ml Sesamöl
  • 30 ml Ananassaft
  • 30 ml Sojasauce
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 20 g brauner Zucker
  • 10 g Koriander
  • 125 g geriebener Käse

Zubereitung

  • Jalapeño, Avocado und eine halbe Limette in Spalten schneiden. Die Flanksteaks in eine Schüssel geben.
  • Sojasauce, Ananassaft, braunen Zucker, Apfelessig, zerdrückten Knoblauch, Jalapeño, Limettensaft (1 Limette), Orangensaft und Sesamöl mischen. Die Marinade über die Bavette gießen und sie zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  • Etwas Olivenöl auf dem Grill erhitzen und die Ananas etwa 4 Minuten lang anbraten.
  • Die Ananas in Würfel schneiden, die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebel hacken und den Koriander fein hacken. Diese Zutaten mit dem Saft einer halben Limette mischen. Mit Salz abschmecken.
  • Die Steakhouse Pommes frites frittieren. In der Zwischenzeit die Grillplatte erhitzen und das Flanksteak nach Belieben garen. Schneiden Sie es dann in dünne Scheiben.
  • Die Pommes frites auf dem Teller verteilen. Das Fleischstreifen und den Käse auf die Pommes frites legen. Mit den Avocadoscheiben, Limettenspalten, Ananas und etwas frischem Koriander garnieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Farm Frites Pommes Logo Gastro

Weitere interessante Beiträge: