Go Back
+ servings

Vegane Pinsa Falafel

Mit Avocado, Granatapfelkernen und Kreuzkümmel.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 La PINSA! Base Pomodoro
  • 800 g Vegane Falafel
  • 59 g Vegane Basis für Creme
  • 123 g Mandel Pflanzendrink
  • 3 g Salz
  • 1 g Kreuzkümmel
  • 13 g Limettensaft
  • 150 g Granatapfelkerne
  • 250 g Avocado

Zubereitung

  • Die aufgetaute Falafel halbieren und die Pinsa Base damit belegen.
  • Die Pinsa nach Zubereitungsanleitung backen.
  • Die Vegane Basis für Creme, den Mandel-Pflanzendrink, Salz, Kreuzkümmel und Limettensaft zu einer veganen Creme anrühren.
  • Vor dem servieren mit Guacamole, veganer Creme und Granatapfelkernen toppen.