Vegane Pinsa Falafel

Rezepte

 

Mit Avocado, Granatapfelkernen und Kreuzkümmel.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 La PINSA! Base Pomodoro
  • 800 g Vegane Falafel
  • 59 g Vegane Basis für Creme
  • 123 g Mandel Pflanzendrink
  • 3 g Salz
  • 1 g Kreuzkümmel
  • 13 g Limettensaft
  • 150 g Granatapfelkerne
  • 250 g Avocado

Zubereitung

  • Die aufgetaute Falafel halbieren und die Pinsa Base damit belegen.
  • Die Pinsa nach Zubereitungsanleitung backen.
  • Die Vegane Basis für Creme, den Mandel-Pflanzendrink, Salz, Kreuzkümmel und Limettensaft zu einer veganen Creme anrühren.
  • Vor dem servieren mit Guacamole, veganer Creme und Granatapfelkernen toppen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Dr.Oetker Professional

Weitere interessante Beiträge: