Vegane Pinsa Falafel

Rezepte

 

Mit Guacamole, Granatapfelkernen und Kreuzkümmel.
Portionen: 10

Zutaten

Nach dem Backen
  • 59 g Vegane Basis für Creme
  • 123 g Mandel Pflanzendrink
  • 3 g Salz
  • 1 g Kreuzkümmel
  • 13 g Limettensaft
  • 150 g Granatapfelkerne
  • 250 g Guacamole

Zubereitung

Vor dem Backen

  • Die aufgetaute Falafel halbieren und die Pinsa Base damit belegen.
  • Die Pinsa nach Zubereitungsanleitung backen.

Nach dem Backen

  • Die Vegane Basis für Creme, den Mandel-Pflanzendrink, Salz, Kreuzkümmel und Limettensaft zu einer veganen Creme anrühren.
  • Vor dem Servieren mit Guacamole, veganer Creme und Granatapfelkernen toppen.

 

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