Blumenkohl-Falafel Wrap „Oriental Style“
mit Guacamole, Joghurt-Dip und frischem Gemüse.
Portionen: 1
- 1 Stück Tortilla Weizenfladen
- 8 Stück Avita Blumenkohl-Falafel
- 100 g Guacamole
- 100 g Joghurt-Dipp mit Schnittlauch
- 0,25 Stück gelbe Paprika in Würfeln
- Einige Blätter Radicchio in Streifen geschnitten
- 4 Stück Cocktailtomaten halbiert
- Einige Blätter Minze Rucola, Basilikum
Die Blumenkohl-Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.
Weizenfladen mit Guacamole bestreichen und mit Paprika, Cocktailtomaten und Kräutern belegen.
Anschließend die Blumenkohl-Falafel und den Joghurt-Dipp darauf verteilen.
Die Wraps nach Belieben zu „Taschen“ aufrollen und genießen.