Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Knusprige Mini-Frühlingsrollen
Mit gemischtem Blattsalat und frischem Kokos-Nuss-Dip.
Portionen:
10
Zutaten
40
Stück
DALOON Mini-Frühlingsrollen mit Rind à 25 g
Gemischter Blattsalat
Für den Nuss-Dip
1
Dose Kokosmilch
5-6
EL
Nüsse z. B. Erdnüsse
1
EL
Zucker
1
EL
grüne oder rote Curry-Paste
1
Chilischote
fein gehackt
Saft einer Limette
Salz
Pfeffer
Zubereitung
DALOON Mini-Frühlingsrollen mit Rind nach Packungsbeschreibung zubereiten.
Kokosmilch aufkochen. Nüsse, Zucker, Curry-Paste und Chilischote dazugeben und kurz pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die knusprigen Mini-Frühlingsrollen mit etwas Salat anrichten und mit dem Nuss-Dip servieren.
Notizen
Für eine vegane Variante des Rezeptes können Sie anstelle der DALOON Mini-Frühlingsrolle mit Rind die veganen DALOON Shoo Van Mini einsetzen.