Knusprige Mini-Frühlingsrollen

Rezepte

 

Mit gemischtem Blattsalat und frischem Kokos-Nuss-Dip.
Portionen: 10

Zutaten

Für den Nuss-Dip
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 5-6 EL Nüsse z. B. Erdnüsse
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL grüne oder rote Curry-Paste
  • 1 Chilischote fein gehackt
  • Saft einer Limette
  • Salz Pfeffer

Zubereitung

  • DALOON Mini-Frühlingsrollen mit Rind nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  • Kokosmilch aufkochen. Nüsse, Zucker, Curry-Paste und Chilischote dazugeben und kurz pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die knusprigen Mini-Frühlingsrollen mit etwas Salat anrichten und mit dem Nuss-Dip servieren.

Tipp

Für eine vegane Variante des Rezeptes können Sie anstelle der DALOON Mini-Frühlingsrolle mit Rind die veganen DALOON Shoo Van Mini einsetzen.

 

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: