Rezepte
Knusprige Mini-Frühlingsrollen
Mit gemischtem Blattsalat und frischem Kokos-Nuss-Dip.
Portionen: 10
Zutaten
- 40 Stück DALOON Mini-Frühlingsrollen mit Rind à 25 g
- Gemischter Blattsalat
Für den Nuss-Dip
- 1 Dose Kokosmilch
- 5-6 EL Nüsse z. B. Erdnüsse
- 1 EL Zucker
- 1 EL grüne oder rote Curry-Paste
- 1 Chilischote fein gehackt
- Saft einer Limette
- Salz Pfeffer
Zubereitung
- DALOON Mini-Frühlingsrollen mit Rind nach Packungsbeschreibung zubereiten.
- Kokosmilch aufkochen. Nüsse, Zucker, Curry-Paste und Chilischote dazugeben und kurz pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die knusprigen Mini-Frühlingsrollen mit etwas Salat anrichten und mit dem Nuss-Dip servieren.
Tipp
Für eine vegane Variante des Rezeptes können Sie anstelle der DALOON Mini-Frühlingsrolle mit Rind die veganen DALOON Shoo Van Mini einsetzen.
präsentiert von: