Fresh Garden Bowl
Mit Beyond Tenders, Jalapeños und Joghurtdressing.
Portionen: 1
- 2 Beyond Tenders Chicken-Style
- 150 g Gemischte Blattsalate Frisée, Lollo rosso, Eichblatt
- 4 Kirschtomaten halbiert
- 30 g grüne Jalapeños in Scheiben
- 2 g frischer Koriander gehackt
- 15 g Tortilla Chips grob zu Crunch zerkleinert
- 30 g Naturjoghurt vegan
- 10 ml Balsamico Bianco
- 5 ml Olivenöl
- 5 ml Zitronensaft
- Salz & schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Beyond Tenders ohne vorheriges Auftauen garen: Entweder in der Heißluftfritteuse auf 200°C ca. 9 Min. oder in der Fritteuse bei 170 °C ca. 5 Min.
Joghurtdressing: Naturjoghurt mit Balsamico Bianco, Zitronensaft und Olivenöl mischen.
Den Salat in eine Servierschüssel geben und das Dressing darüber träufeln.
Die halbierten Cherry-Tomaten, Jalapeño-Scheiben dazugeben. Mit gehackten Korianderblätter und Tortilla-Crunch garnieren.
Die knusprig gegarten Chicken-Style Tenders in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Salat geben.