Fresh Garden Bowl

Rezepte

 

Mit Beyond Tenders, Jalapeños und Joghurtdressing.
Portionen: 1

Zutaten

  • 2 Beyond Tenders Chicken-Style
  • 150 g Gemischte Blattsalate Frisée, Lollo rosso, Eichblatt
  • 4 Kirschtomaten halbiert
  • 30 g grüne Jalapeños in Scheiben
  • 2 g frischer Koriander gehackt
  • 15 g Tortilla Chips grob zu Crunch zerkleinert
  • 30 g Naturjoghurt vegan
  • 10 ml Balsamico Bianco
  • 5 ml Olivenöl
  • 5 ml Zitronensaft
  • Salz & schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  • Beyond Tenders ohne vorheriges Auftauen garen: Entweder in der Heißluftfritteuse auf 200°C ca. 9 Min. oder in der Fritteuse bei 170 °C ca. 5 Min.
  • Joghurtdressing: Naturjoghurt mit Balsamico Bianco, Zitronensaft und Olivenöl mischen.
  • Den Salat in eine Servierschüssel geben und das Dressing darüber träufeln.
  • Die halbierten Cherry-Tomaten, Jalapeño-Scheiben dazugeben. Mit gehackten Korianderblätter und Tortilla-Crunch garnieren.
  • Die knusprig gegarten Chicken-Style Tenders in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Salat geben.

 

 

präsentiert von:

Logo Beyond Meat

 

 

 

Weitere interessante Beiträge: