Black & White Bacon Cheese Deluxe Burger
Better Bun mit Rindfleisch Patty, Bacon, Käse, dänischer Remoulade und Zwiebelchutney.
Portionen: 10
- 10 SBS Better Buns Black & White
- 20 Rindfleisch Patties
- 100 g SBS dänische Remoulade
- 10 Scheiben Käse
- 10-20 Scheiben Bacon
- 50 g Zwiebelchutney nach eigenem Rezept
- 2-3 rote Zwiebeln
Die Rindfleisch Patties in einer heißen Pfanne bis zur gewünschten Garstufe anbraten.
Auf die Hälfte der Patties jeweils eine Käsescheiben legen und schmelzen lassen.
Die Bacon-Scheiben ohne Fett in der heißen Pfanne (oder im Ofen) knusprig braten
Die Innenseiten der Buns kurz anrösten.
Nun auf die Unterseite des Buns die Remoulade nur am Rand (ca. 1-1,5cm breit) streichen
Das Patty mit dem Käse darauflegen und direkt darauf das zweite Patty legen
Mit Bacon, dem Zwiebelchutney und den gehackten roten Zwiebeln toppen.
Zum Schluss die Burger Bun Oberseite auflegen – fertig.