Black & White Bacon Cheese Deluxe Burger

Rezepte

 

Better Bun mit Rindfleisch Patty, Bacon, Käse, dänischer Remoulade und Zwiebelchutney.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 SBS Better Buns Black & White
  • 20 Rindfleisch Patties
  • 100 g SBS dänische Remoulade
  • 10 Scheiben Käse
  • 10-20 Scheiben Bacon
  • 50 g Zwiebelchutney nach eigenem Rezept
  • 2-3 rote Zwiebeln

Zubereitung

  • Die Rindfleisch Patties in einer heißen Pfanne bis zur gewünschten Garstufe anbraten.
  • Auf die Hälfte der Patties jeweils eine Käsescheiben legen und schmelzen lassen.
  • Die Bacon-Scheiben ohne Fett in der heißen Pfanne (oder im Ofen) knusprig braten
  • Die Innenseiten der Buns kurz anrösten.
  • Nun auf die Unterseite des Buns die Remoulade nur am Rand (ca. 1-1,5cm breit) streichen
  • Das Patty mit dem Käse darauflegen und direkt darauf das zweite Patty legen
  • Mit Bacon, dem Zwiebelchutney und den gehackten roten Zwiebeln toppen.
  • Zum Schluss die Burger Bun Oberseite auflegen – fertig.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

LogoSchulstad Lantmänner

Weitere interessante Beiträge: