Rezepte
Black & White Bacon Cheese Deluxe Burger
Better Bun mit Rindfleisch Patty, Bacon, Käse, dänischer Remoulade und Zwiebelchutney.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 SBS Better Buns Black & White
- 20 Rindfleisch Patties
- 100 g SBS dänische Remoulade
- 10 Scheiben Käse
- 10-20 Scheiben Bacon
- 50 g Zwiebelchutney nach eigenem Rezept
- 2-3 rote Zwiebeln
Zubereitung
- Die Rindfleisch Patties in einer heißen Pfanne bis zur gewünschten Garstufe anbraten.
- Auf die Hälfte der Patties jeweils eine Käsescheiben legen und schmelzen lassen.
- Die Bacon-Scheiben ohne Fett in der heißen Pfanne (oder im Ofen) knusprig braten
- Die Innenseiten der Buns kurz anrösten.
- Nun auf die Unterseite des Buns die Remoulade nur am Rand (ca. 1-1,5cm breit) streichen
- Das Patty mit dem Käse darauflegen und direkt darauf das zweite Patty legen
- Mit Bacon, dem Zwiebelchutney und den gehackten roten Zwiebeln toppen.
- Zum Schluss die Burger Bun Oberseite auflegen – fertig.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: