Go Back
+ servings

Laugen-Baguettebrötchen „Summertime“

Laugen-Baguettebrötchen mit Grill- oder Backkäse und Feigen-Honig-Senf
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Laugen-Baguettebrötchen
  • 20 Scheiben Tomaten
  • 30 Scheiben Paprika
  • 20 Scheiben gebackenen/gegrillten Käse
  • 10 Blätter Salat
  • 10 EL Feigen-Honig-Senf

Zubereitung

  • Obere Hälften aufsetzen.
  • Tomatenscheiben und Streifen frischer Paprika
    auflegen.
  • Scheiben gebackenen/gegrillten Käse auflegen.
  • Salatblätter aufsetzen.
  • Untere Hälften mit Feigen-Honig-Senf
    bestreichen.
  • Vorgeschnittenes Laugen-Baguettebrötchen
    aufklappen.

Notizen

Schmeckt statt mit Senf auch mit Butter.