Rezepte
Laugenbaguette „Summertime“
Laugen-Baguettebrötchen mit Grill- oder Backkäse und Feigen-Honig-Senf
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Laugen-Baguettebrötchen
- 20 Scheiben Tomaten
- 30 Scheiben Paprika
- 20 Scheiben gebackenen/gegrillten Käse
- 10 Blätter Salat
- 10 EL Feigen-Honig-Senf
Zubereitung
- Obere Hälften aufsetzen.
- Tomatenscheiben und Streifen frischer Paprika
auflegen. - Scheiben gebackenen/gegrillten Käse auflegen.
- Salatblätter aufsetzen.
- Untere Hälften mit Feigen-Honig-Senf
bestreichen. - Vorgeschnittenes Laugen-Baguettebrötchen
aufklappen.
Tipp
Schmeckt statt mit Senf auch mit Butter.
Ditsch Produkte anfragen:
präsentiert von: