Go Back
+ servings

Portionen: 1 Person

Zutaten

  • 80 g Eifix Genießer Omelett
  • 4 halbe Kirschtomaten
  • 40 g Zucchini in 5 mm Würfel geschnitten
  • 4 Basilikumblätter
  • 5 g Parmesan gerieben
  • 10 g Olivenöl
  • Zucker Salz, Pfeffer, Zitronenschale

Zubereitung

  • Die Kirschtomaten auf den Schnittflächen leicht salzen und eine dünne Zuckerschicht aufstreuen.
  • Mit einem Lötbrenner abflämmen und gleichmäßig karamellisieren.
  • Die Tomaten warm stellen. Zucchiniwürfel und Olivenöl leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, das Genießer Omelett, den Parmesan und geriebene Zitronenschale dazugeben und gleichmäßig stocken lassen.
  • Omelett zur Hälfte klappen.
  • Karamellisierte Kirschtomaten an die geklappte Seite legen und mit Basilikumblättern garnieren.