Eiprodukte sind die Trendsetter der Zukunft

Convenience Food

Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht!

Omlett Eipro | snackconnection
© EIPRO

„Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten und ihre Zutaten müssen gesund, hochwertig und nachhaltig sein. Trends wie International, High Protein und Veggie sind künftig das Maß der kleinen Gerichte.

Mit dem Blick auf die aktuellen und zu erwartenden Ernährungstrends, Konsumgewohnheiten und Gastro-Konzepte zählen Eiprodukte zu den Trendsettern der Zukunft. Für ein zeitgemäßes Außer-Haus-Angebot an Snacks bietet EIPRO mit den Convenience-Produkten Genießer Omelett und Snegg die idealen Zutaten.

Neu: Eifix Genießer Omelett

Mexikanisches Omlett Eipro | snackconnection
© EIPRO

Für das Genusserlebnis dieses Jahrzehnts sorgt das neue Eifix Genießer Omelett. Das Produkt ist pfannenfertig und speziell auf die Zubereitung fluffiger, leichter Omeletts ausgerichtet. Es gelingt immer. Fertig gegart, kann es individuell gefüllt und ganz einfach geklappt werden. Das Produkt enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und ist ovo-lakto-vegetarisch.

Damit können Profis eine weitere typische Frühstücksspezialität im Handumdrehen frisch zubereiten. Durch die vielfältigen Möglichkeiten  an individuellen Füllungen kann das Genießer Omelett sogar zum „Signature-Omelett“ des Hauses werden. Dazu Silvia Peuker, EIPRO Marketing:

„Das natürliche Lebensmittel Ei ist ein echtes Multitalent. Mit unseren innovativen Eiprodukten bieten wir den Profis für jeden Anlass und jede Tageszeit eine conveniente Lösung. Das neue Eifix Genießer Omelett ist speziell für die Herstellung lockerer, leichter Omeletts entwickelt worden und hat schon viel Lob für den tollen Geschmack erhalten“.

Ei-Genuss in Handmade-Optik

Brötchen mit Omlette Eipro | snackconnection
© EIPRO

Mit Snegg steht eine kalkulationssichere, tiefgekühlte Rührei-Portion zur Verfügung, die aussieht wie selbstgemacht und im Handumdrehen zubereitet ist. Einfach erwärmen,  anrichten und servieren.

Für den runden Klassiker werden nur beste Zutaten verwendet, die einen hervorragenden Geschmack garantieren. Das Produkt enthält weder Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker, ist glutenfrei und zu 100 Prozent vegetarisch. Snegg ist im Beutel zu 10 Stück verpackt und kann portionsweise entnommen werden.

Eine Rührei-Portion wiegt 75 g und lässt sich im Snack-Bereich dank der Handmade-Optik vielseitig und optisch attraktiv einsetzen. Ob im Veggie-Style mit Brot, Tomate und Walnüssen, als BBQ-Style mit Pulled Chicken im Brötchen oder Italian-Style mit gegrilltem Gemüse und Frischkäse auf Baguette.

Auf der EIPRO Website www.eipro.de können Interessierte mehr dazu erfahren, wie frisch und zeitgemäß Eiprodukte sind, hinter denen 30 Jahre Erfahrung stehen.

Aber auch am Messestand in Stuttgart auf der Intergastra in Halle 1, Stand H41 erfahren Interessenten mehr.

Eipro freut sich auf Ihren Besuch!

Ich interessiere mich für diese Produkte:

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

Ähnliche Beiträge