Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Tagliatelle mit Pulled Turkey
Bandnudeln mit gezupftem Truthahn und grünem Spargel
Portionen:
10
Zutaten
1250
g
TULIP Pulled Turkey
700
g
Tagliatelle
500
g
grüner Spargel
3
große Zucchini
125
g
Butter
3
Zehen Knoblauch
3
rote Zwiebeln
2
Zitronen
70
g
Parmesan
Zubereitung
Das TULIP Pulled Turkey nach Packungsanleitung zubereiten und mit zwei Gabeln zerreißen.
Kochen Sie die Tagliatelle wie auf der Packung angegeben. Spargel in 3 cm große Stücke schneiden.
Die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen Knoblauch und fein gehackte rote Zwiebeln hinzufügen.
Nach ca. 2 min. grünen Spargel und Zucchini hineingeben und mit der geriebenen Zitronenschale und dem Pulled Turkey auffüllen.
Das Gericht etwas köcheln lassen und zum Schluss die Tagliatelle zugeben.
Notizen
Bestreuen Sie das Gericht vor dem Servieren mit Parmesan.