Rezepte
Tagliatelle mit Pulled Turkey und grünem Spargel
Bandnudeln mit gezupftem Truthahn und grünem Spargel
Portionen: 10
Zutaten
- 1250 g TULIP Pulled Turkey
- 700 g Tagliatelle
- 500 g grüner Spargel
- 3 große Zucchini
- 125 g Butter
- 3 Zehen Knoblauch
- 3 rote Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 70 g Parmesan
Zubereitung
- Das TULIP Pulled Turkey nach Packungsanleitung zubereiten und mit zwei Gabeln zerreißen.
- Kochen Sie die Tagliatelle wie auf der Packung angegeben. Spargel in 3 cm große Stücke schneiden.
- Die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen Knoblauch und fein gehackte rote Zwiebeln hinzufügen.
- Nach ca. 2 min. grünen Spargel und Zucchini hineingeben und mit der geriebenen Zitronenschale und dem Pulled Turkey auffüllen.
- Das Gericht etwas köcheln lassen und zum Schluss die Tagliatelle zugeben.
Tipp
Bestreuen Sie das Gericht vor dem Servieren mit Parmesan.
Tulip Produkte anfragen:
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: