Tagliatelle mit Pulled Turkey und grünem Spargel

Rezepte

 

Bandnudeln mit gezupftem Truthahn und grünem Spargel
Portionen: 10

Zutaten

  • 1250 g TULIP Pulled Turkey
  • 700 g Tagliatelle
  • 500 g grüner Spargel
  • 3 große Zucchini
  • 125 g Butter
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Zitronen
  • 70 g Parmesan

Zubereitung

  • Das TULIP Pulled Turkey nach Packungsanleitung zubereiten und mit zwei Gabeln zerreißen.
  • Kochen Sie die Tagliatelle wie auf der Packung angegeben. Spargel in 3 cm große Stücke schneiden.
  • Die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen Knoblauch und fein gehackte rote Zwiebeln hinzufügen.
  • Nach ca. 2 min. grünen Spargel und Zucchini hineingeben und mit der geriebenen Zitronenschale und dem Pulled Turkey auffüllen.
  • Das Gericht etwas köcheln lassen und zum Schluss die Tagliatelle zugeben.

Tipp

Bestreuen Sie das Gericht vor dem Servieren mit Parmesan.

Tulip Produkte anfragen:

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: