Mexikanische Spezial-Frites in drei Farben
mit Salsa Mexikana und Mais
Portionen: 10
- 2 kg Gemüse-Frites in drei Farben von Ardo
- 10 Maiskolben ¼ von Ardo
- 250 g Mix Salsa Mexicana von Ardo
- 50 g Sweet Life Mischung von Ardo
- 5 dl passierte Tomaten
- 20 g Butter
- 2 dl Cheddarsoße
- 0,5 dl Olivenöl
Sweet Life Mischung und Salsa Mexicana in Olivenöl köcheln lassen.
Die passierten Tomaten und etwas Wasser dazu geben.
Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die dreifarbigen Gemüse-Frites frittieren oder im Ofen backen.
Die geviertelten Maiskolben mit Butter bedeckt in den Ofen geben.
Die dreifarbigen Gemüse-Frites mit den gebutterten Maiskolben und der Tomatensoße servieren und mit Cheddar abschließen.