Mexikanische Spezial-Frites in drei Farben

Rezepte

 

mit Salsa Mexikana und Mais
Portionen: 10

Zutaten

  • 2 kg Gemüse-Frites in drei Farben von Ardo
  • 10 Maiskolben ¼ von Ardo
  • 250 g Mix Salsa Mexicana von Ardo
  • 50 g Sweet Life Mischung von Ardo
  • 5 dl passierte Tomaten
  • 20 g Butter
  • 2 dl Cheddarsoße
  • 0,5 dl Olivenöl

Zubereitung

  • Sweet Life Mischung und Salsa Mexicana in Olivenöl köcheln lassen.
  • Die passierten Tomaten und etwas Wasser dazu geben.
  • Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die dreifarbigen Gemüse-Frites frittieren oder im Ofen backen.
  • Die geviertelten Maiskolben mit Butter bedeckt in den Ofen geben.
  • Die dreifarbigen Gemüse-Frites mit den gebutterten Maiskolben und der Tomatensoße servieren und mit Cheddar abschließen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden

präsentiert von:

Ardo Logo

Weitere interessante Beiträge:

Menü