Rezepte
Mexikanische Spezial-Frites in drei Farben
mit Salsa Mexikana und Mais
Portionen: 10
Zutaten
- 2 kg Gemüse-Frites in drei Farben von Ardo
- 10 Maiskolben ¼ von Ardo
- 250 g Mix Salsa Mexicana von Ardo
- 50 g Sweet Life Mischung von Ardo
- 5 dl passierte Tomaten
- 20 g Butter
- 2 dl Cheddarsoße
- 0,5 dl Olivenöl
Zubereitung
- Sweet Life Mischung und Salsa Mexicana in Olivenöl köcheln lassen.
- Die passierten Tomaten und etwas Wasser dazu geben.
- Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die dreifarbigen Gemüse-Frites frittieren oder im Ofen backen.
- Die geviertelten Maiskolben mit Butter bedeckt in den Ofen geben.
- Die dreifarbigen Gemüse-Frites mit den gebutterten Maiskolben und der Tomatensoße servieren und mit Cheddar abschließen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: