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Vegetarisches Tikka Masala

Portionen: 10

Zutaten

  • 1 kg QUORN™ Geschnetzeltes vegetarisch
  • 1 kg passierte Tomaten
  • 20 g Gemüsebrühwürfel
  • 50 ml Rapsöl
  • 2 Rote Paprika gewürfelt
  • 2 Zwiebeln fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 85 g Tikka Masala Gewürzpaste
  • 12 g frischer Koriander fein gehackt
  • 500 g Naturjoghurt
  • Salz schwarzer Pfeffer
  • 500 g Basmati Reis
  • Naan Brot

Zubereitung

  • Reis nach Packungsbeschreibung kochen.
  • Für das Tikka Masala passierte Tomaten mit Gemüsebrühe in einen Topf geben und 8-10 Minuten kochen lassen. Bei Bedarf eine Prise Zucker zur Regulierung der Säure hinzugeben.
  • In der Zwischenzeit Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Paprika 2-3 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel, QUORN™ Geschnetzeltes, Knoblauch und Tikka Masala Gewürzpaste einrühren und weitere 5-6 Minuten bei mittlerer Temperatur schmoren.
  • Die passierten Tomaten mit Gemüsebrühe zur Pfanne geben und aufkochen. Frischen Koriander und Naturjoghurt einrühren.
  • Das fertige Tikka Masala mit Basmatireis und Naan Brot servieren.