To stay or to go? Kreative Lösungen mit den fleischfreien Quorn™ Produkten

Convenience Food

Neues Denken und flexibles Handeln prägen alle Bereiche der Gastronomie. Kreative Lösungen sind gefragter denn je. Das tiefgekühlte Quorn™  Sortiment bietet in diesen Zeiten bedeutende Vorteile.

Planungssicherheit mit Quorn™ Produkten

Quorn Bratwurst mit Sauerkraut
© BestCon

Die vegetarischen und veganen Quorn™ Produkte wie z.B. Bällchen,  Bratwurst, Geschnetzeltes oder vegane Nuggets sind als TK-Produkte zu jederzeit und ohne großen Aufwand verfügbar. Sie sind einzeln entnehmbar bzw. lose rollend, können tiefgekühlt verarbeitet und flexibel für Speisen „to stay“, „to go“ oder im „delivery“ eingesetzt werden. Warenverluste vermeiden und Planungssicherheit gewinnen, das sind nur einige Vorteile der Quorn™ Produkte, die bei den heutigen Herausforderungen nicht zu unterschätzen sind.

Internationale Geschmacksvielfalt fleischfrei genießen

Schmackhafte Alternativen zu Fleisch befinden sich ungebremst im Aufwärtstrend, zumal der Trend „Snackification“ die Nachfrage nach fleischfreien Kreationen weiter kräftig unterstützt. Sind die Snacks auch noch international interpretiert, stehen sie auf der Hitliste weit oben.

Quorn™ Produkte verbinden den Trend nach fleischfreiem Genuss und internationaler Küche. Da sie die Aromen der Sauce sehr gut aufnehmen, können mit der Auswahl ländertypischer Kräuter und Gewürze kreative Quorn™ Snacks mit internationalem Geschmack angeboten werden. Ob mediterran, amerikanisch, orientalisch oder asiatisch – der Geschmacksvielfalt mit Quorn™ Produkten sind keine Grenzen gesetzt.

Indischer Tikka Curry mit Quorn™ Geschnetzeltes

Indisches Tikka Curry im Nan Brot
© BestCon

Wer einen indischen Klassiker anbieten möchte, findet mit Quorn™ Geschnetzeltes als Tikka Curry im warmen Naan-Brot eine ansprechende Idee. Die charakteristischen Gewürze wie Kreuzkümmel, Koriander und Chili vereinen sich harmonisch mit dem Quorn™ Produkt.

Koreanische Snack-Ideen

Sie mögen lieber die koreanische Küche? Mit einer typisch koreanischen Sojabohnenpaste, Ingwer und Knoblauch wird aus Quorn™  Geschnetzeltes im Nu ein asiatisches Highlight im Bao Bun.

Ebenfalls von der koreanischen Küche inspiriert werden die Quorn™ Bällchen mit wenigen Handgriffen zu außergewöhnlichen, herzhaften Gochujang Bällchen mit Kimchi-Reis und feinem Wokgemüse.

Die vegane Kebab Tasche

Vegane Kebab Tasche
© BestCon

Für angesagtes orientalisches Street-Food bieten Quorn™ vegane Nuggets in der Kebab-Tasche mit einer Sauce aus Tomaten und Kümmel sowie einem Joghurt-Knoblauch Dip eine trendige fleischfreie Variante.

Mycoprotein – die hochwertige Eiweißquelle in Quorn™  Produkten

Warum Quorn™ Produkte? Insbesondere die Flexitarier wünschen sich Alternativen, die in Geschmack und Textur dem Fleisch sehr ähnlich sind. Mycoprotein, die Basis von QuornProdukten, kann die Struktur von Fleisch sehr gut nachbilden. Mycoprotein ist ein aus Pilzkulturen gewonnenes Eiweiß. Es wird mit Hilfe eines na­türlichen Fermentierungsprozesses aus der Pilzkultur des Fusarium venenatum gewonnen. Auf diese Art wird hochwertiges Eiweiß nachhaltig produziert. QuornProdukte kommen gänzlich ohne Soja aus.

Neben den Produkten der Marke Quorn™ sind ebenfalls Produkte der Marken FINDUS, DALOON und MYCONFINO in Deutschland und Österreich exklusiv im Vertrieb der BestCon Food GmbH zu beziehen. Weitere Informationen und Rezeptideen finden Sie im Internet unter https://bestcon-food.de

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Ähnliche Beiträge